Atividade MEI CNAE 0121-1/01 – Horticultura, exceto morango

CNAE 0121-1/01 – Horticultura, exceto morango

A CNAE 0121-1/01 pode ser MEI?

Sim, a CNAE 0121-1/01 – Horticultura, exceto morango, pode ser MEI de acordo com as leis atuais.

O CNAE 0121-1/01 está no Fator-R?

Não! O CNAE 0121-1/01 não está sujeito ao Fator-R.
de como funciona o cálculo de Fator-R que define o regime tributário no Simples Nacional e saiba como economizar na hora de

Atividades que você pode exercer com esta CNAE:

  • O cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa), abobrinha e outras hortaliças de frutos
  • O cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
  • O cultivo de ervilha, grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
  • O cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares ou medicinais
  • O cultivo de cogumelos comestíveis
  • A produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Atividades que você não pode exercer com esta CNAE:

  • O cultivo de alho (0119-9/02)
  • O cultivo de cebola (0119-9/04)
  • O cultivo de melão (0119-9/07)
  • O cultivo de melancia (0119-9/08)
  • O cultivo de batata-inglesa (0119-9/03)
  • O cultivo de mandioca (0119-9/06)
  • O cultivo de tomate rasteiro (0119-9/09)
  • O cultivo de morango (0121-1/02)
  • A produção de sementes certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0141-5/01)
  • A produção de mudas certificadas das plantas desta subclasse, inclusive modificadas geneticamente (0142-3/00)
  • Os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (0161-0/03)
  • Os serviços de limpeza, lavagem, classificação e ornamentação de produtos hortícolas realizados sob contrato (0163-6/00)
  • A preparação de conservas dos produtos desta subclasse (1032-5/99)
  • A produção de suco concentrado dos produtos desta subclasse (1033-3/01)
  • A produção de suco dos produtos desta subclasse, exceto sucos concentrados (1033-3/02)